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Bife a Rolê

Bife a Rolê

Ingredientes

1 cenoura cortada em tiras

50 g de bacon cortado em tiras

4 tiras de linguiça calabresa

4 bifes de coxão duro

2 cebolas fatiadas

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta do reino à gosto

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de água

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

 

Modo de preparo:

  • Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).
  • Enrole e feche com palitos de dente.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.
  • Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
  • Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.
  • Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.

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