Bolo de Laranja
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
200g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°graus
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as rapas de laranja.
- Adicione a mistura em uma tijela e acrescente as rapas e mexa delicadamente ate incorporar
- Despejo a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 45 minutos aproximadamente
- Calda: Misture o açúcar de confeiteiro com o amido de milho. Acrescente o suco de laranja e misture novamente até formar a calda.
- Desenforme o bolo, despeje a calda e finalize com raspas de laranja.