Home / Bolos / Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Ingredientes:

3 ovos

3/4 de xícara de óleo de canola

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de suco de maracujá sem água ( somente a polpa coada)

1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 180°graus
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Unte uma forma redonda ou com furo no meio, adicione a massa
  • Asse por 45 minutos aproximadamente
  • Calda: Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até dar o ponto de fio
  • Espere esfriar, desinforme o bolo e adicione a calda

Veja Também

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara …

Deixe uma resposta