Home / Bolos / Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Ingredientes:

4 ovos

1 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada

1 1/2 xícara (chá) de leite quente

1 xícara (chá) de açúcar

200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

100 gr de coco ralado desidratado ou coco fresco

1 colher (sopa) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

  • Hidrate a tapioca com o leite por 10 minutos.
  • Adicione o leite de coco à esta mistura e deixe por mais 2 minutos.
  • Enquanto isso, em uma tigela, junte a farinha de trigo, o coco e o fermento e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  • Em uma tijela misture todos os ingredientes e mexa até que tudo se incorpore.
  • Coloque em uma forma com furo no meio e asse por aproximadamente 45 minutos
  • Espere esfriar para desinformar

Veja Também

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara …

Deixe uma resposta