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Escondidinho de Carne com Purê de Mandioquinha sem Lactose

Escondidinho de Carne sem lactose

escondidinho de carne sem lactose

Ingredientes:

Purê de Mandioquinha sem lactose

4 mandioquinhas médias

½ xícara de leite de coco

1 colher de sopa de margarina sem lactose

1 cebola pequena fatiada

2 dentes de alho

½ xícara de água

 

sal e pimenta a gosto

 

Carne Moída Refogada

1 kg de carne magra ( coxão mole ou patinho sem gordura)

3 dentes de alho

1/2 cebola

1/2 pimentão amarelo

1 tomate

salsinha

sal e pimenta a gosto

parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Purê

Cozinhe as mandioquinhas em água abundante até que elas fiquem bem cozidas e moles. Esmague-as com a ajuda de um garfo; Reserve. Pique a cebola e o alho de maneira bem fininha e depois, em uma panela, refogue os dois ingredientes com a margarina (se preferir pode usar azeite de oliva). Misture o alho e a cebola refogada com as mandioquinhas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Por último, misture o leite de coco diluído na água e mexa até que a massa com as mandioquinhas comece a desgrudar da panela. Reserve.

Carne

Refogue o Alho e a cebola, acrescente o pimentão e o tomate, deixe cozinhar por 2 minutos. Após acrescente a carne, o sal e pimenta. Finalize com a salsinha.

Deixe refogar, mas não deixe o caldo secar, precisa ficar úmido.

Montagem do escondidinho de carne sem lactose : Em uma forma de vidro, coloque a carne refogada, cubra com o purê de mandioquinha e finalize com o parmesão ralado. Coloque no forno 180° graus por 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

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