Home / Carnes / Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana

File a Parmegiana

Ingredientes:

1,5 Kg de Filé Mignon ( peça sem o cordão)

Farinha de rosca

2 ovos

300g de mussarela ralada

sal e pimenta a gosto

óleo para fritar

Para o Molho:

4 Latas de Tomate pelado

3 dentes de alho

1 colher de azeite

1 xícara de manjericão

1 porção tempero de carne ( receita natural caseira)

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Para o corte da carne você irá medir 2 dedos cortar somente até metade  ( não cortar até o final), depois mais 2 dedos e corte o pedaço até o final, a medida do corte precisa ficar com espessura de 4 dedos.
  • Use uma tábua de corte para abrir a peça com o auxílio de um martelo de carne.
  • O bife terá que ficar grosso, o uso do martelo é apenas para abrir o bife, não afinar muito a espessura
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e empane  passando nos ovos e farinha .
  • Frite-os em oléo quente e reserve.

Para o Molho:

  • Frite o alho com azeite, após dourar acrescente os tomates pelados, sal, pimenta e o caldo de carne, deixe cozinhar.
  • Quando o molho estiver quase pronto acrescente o manjericão.
  • Monte os bifes em uma forma, coloque o molho em cima e o queijo mussarela para finalizar.
  • Asse até derreter o queijo

 

 

Veja Também

Picanha de Forno

Picanha de Forno Ingredientes: 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg 3 kg de …

Deixe uma resposta