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Frango com Suco de Laranja

Frango com Suco Laranja

Ingredientes:

4 unidades de sobrecoxas e/ou coxas

1 colher (sopa) de vinagre branco

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

Suco de 2 laranjas

2 colheres (sopa) de vinho branco ou saquê

1 cebola

2 dentes de alho

Pitada de raspas de laranja

Pimenta do reino e sal a gosto

Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  • Retire a pele dos pedaços de frango e faça furos para que a marinada penetre na carne do frango.
  •  Derrame o vinagre no frango e misture bem.
  •  No processador bata a cebola com o alho.
  •  Em uma pequena tigela misture a mostarda, o molho inglês, o suco de laranja e o vinho branco até que estejam todos incorporados. Adicione a cebola e o alho anteriormente processados.
  • Pegue o refratário que está o frango e regue o tempero abundantemente, espalhando bem em todos os lados .
  • Leve a geladeira e deixe marinando por aproximadamente 2 horas, regando as sobrecoxas com o tempero para que pegue bem o sabor.
  • Disponha as sobrecoxas viradas para baixo com todo seu tempero na forma cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 200°.
  • Retire o papel alumínio, vire os pedaços de frango, salpique as raspas de laranja e regue levemente com azeite. Volte ao forno mais 30 – 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Retire as sobrecoxas/coxas e coloque no prato de servir.
  • O caldo que sobrou na forma vamos transformar em um delicioso molho, basta levar a boca do fogão e deixar ferver por 3 minutos, adicione a manteiga e deixe mais 3 minutos até reduzir e ficar cremoso.
  •  Coloque em uma molheira e sirva a seguir.

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