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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de massa de tomate

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 lata de creme de leite com o soro

1 lata de milho verde (reserve a água da lata)

1 copo de requeijão

Batata palha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Para o Purê:

4 Batatas médias

1/2 xícara de leite

1 colher de margarina

sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Para o Purê: Cozinhe as batatas, amasse com garfo, misture 1 colher de margarina , 1/2 xícara de leite e sal a gosto , reserve.
  • Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio. Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
  • Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador. Passe para a panela com o frango e misture bem. Cheque os temperos.
  • Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima. Cubra com o purê de Batata e decore
  • Leve ao forno por 25 minutos , quando tirar coloque batata palha e sirva a seguir.

 

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