Mandioquinha com Espinafre e Frango
Ingredientes:
3 Mandioquinhas Médias cortadas em cubinhos
1 xícara (café) com espinafres picados ( como se pica salsinha)
100g de cubinhos pequenos de peito de frango
1 dente de alho
1 cenoura pequena ralada
1 colher de azeite
sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão acrescente o frango o alho picado, sal , tomilho e a cenoura ralada e refogue com 1 colher de azeite até dar uma dourada
- Acrescente água e deixe na pressão por 20 minutos
- Abra a panela de pressão e acrescente o espinafre e a mandioquinha, corrija a quantidade de água na panela e sal ( obs: Não recomendado o uso de temperos para crianças abaixo de 1 ano) Caso queira colocar temperos com sabor de carne ou frango leia a receita nosso caldo natural, não use temperos prontos .
- Deixe na pressão até que os legumes derretam, somente se necessário passe em uma peneira ( não bater no liquidificador nem processador , crianças precisam aprender a mastigar desde o início da alimentação)