Home / Carnes / Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:
1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal
Recheio:
300 gramas de presunto sem gordura fatiado
300 gramas de mussarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano
Modo de Preparo
  • Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
  • Distribua sobre um papel celofane ou filme grosso
  • Espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 180° graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Veja Também

Picanha de Forno

Picanha de Forno Ingredientes: 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg 3 kg de …

Deixe uma resposta